DWWV-Verbandstag in Berlin & 60-Jahres-Feier des WSC Berlin e.V.

Liebe Mitglieder und Wasserskifreunde,

wie die meisten sicherlich schon mitbekommen haben, fungiert der WSC Berlin dieses Jahr als Ausrichter des jährlich stattfindenden Verbandstages des Deutschen Wasserski- und Wakeboardverbandes. Wir sind sehr stolz darauf, diesen in Kooperation mit dem DWWV am 16. März durchzuführen.

Anlass für die Ausrichtung ist auch unser 60-jähriges Jubiläum unseres Sportvereins. Wir kombinieren den Verbandstag mit unserer Jubiläumsfeier und freuen uns nicht nur zahlreiche Gäste aus unserem Verein und Berlin begrüßen zu dürfen, sondern auch Wasserskiläufer aus ganz Deutschland, die für die Verbandstage nach Berlin reisen.

Die Abendveranstaltung im Hotel Pestana am 16.03.2019 beginnt um 19;30 Uhr; der Einlass beginnt bereits um 19 Uhr.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiche Gäste und eine gelungene Würdigung unserer Vereinshistorie.

Sportliche Grüße!