Clubmeisterschaft und Sommerfest am 14.09.2019

Liebe Clubmitglieder,

am Samstag, den 14. September findet unsere alljährliche Clubmeisterschaft statt. Sie wird dieses Jahr in den Kategorien Slalom, Trickski und Kombination durchgeführt. Zudem wird auch wieder der clubinterne Wanderpokal – der „Wannsee-Wellen-Pokal“ – vergeben und bleibt für ein Jahr bei dem Gewinner der Clubmeisterschaft.

Wir freuen uns auch sehr, wieder einen Mäusecup für unseren jüngsten Sporlter durchzuführen. Wir haben dieses Jahr zahlreiche Jugendmitglieder gewinnen können, die aufgrund Ihrer Fortschritte bereits bei der Clubmeisterschaft nach den Mäusecup-Regularien teilnehmen können.

Weitere Details werden an die Sportler bzw. an deren Erziehungsberechtigte zeitnah kommuniziert.

Im Zuge der Siegerehrung werden wir wieder ein kleines Sommerfest auf dem Clubgelände veranstalten. Um ca. 16 Uhr soll die Siegerehrung der Sportler stattfinden; anschließend kann gemeinsam zu Speis und Trank gefeiert werden. Ich freue mich auf ein zahlreiches Erscheinen der Clubmitglieder und deren Angehörige.