Berliner Meisterschaft & Clubmeisterschaft 2017

Am 16.09.2017 richtet der WSC Berlin e.V. wie jedes Jahr die Berliner Meisterschaft aus. Sie findet von 8:00 Uhr – ca. 13:00 Uhr auf der Strecke des Leistungszentrums Berlin-Brandenburg in Caputh statt. Sämtliche Berliner Wasserskiläufer der ansässigen Vereine sind hierzu herzlich eingeladen. Zeitgleich findet die interne Clubmeisterschaft statt.

Der Berliner Meister wird in den Kategorien U21 Damen, U21 Herren, Ü21 Damen sowie Ü21 Herren in den Disziplinen Slalom, Trickski, Springen und Kombination ermittelt.

Anschließend findet auf dem Clubgelände des WSC Berlin e.V. ab ca. 15 Uhr die Siegerehrung inkl. Speisen und Getränke statt. Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen unserer Clubmitglieder – natürlich auch von Freunden und Familienmitgliedern unserer Sportler.

René – Jugendwart